Panna Cotta à la fleur d'oranger
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Ces petites verrines de panna cotta aromatisées à la fleur d'oranger vous permettront de finir votre repas sur une touche de fraîcheur, aussi appréciées lors du goûter ces verrines sont rapides à faire et passe-partout ! Tout simplement délicieuses !
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'agar-agar
- 2 à 3 cuillères à soupe d'arôme fleurs d'oranger
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 5 h 08 mn
Préparation
-
1
Mettez la crème fleurette et le sucre vanillé dans une casserole à feu moyen. Fouettez.
-
2
Quand la crème frémit légèrement, ajoutez l'agar-agar, en continuant de fouettez, pendant environs 2 minutes. Préparez votre dose d'arôme de fleurs d'oranger.
-
3
Ajoutez l'arôme de fleurs d'oranger puis remuez encore 30 secondes jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène. Sortez vos verrines.
-
Pour finirVersez votre mélange dans vos verrines puis placez-les au frigo pendant minimum 4h. Le mieux serait de les laisser une dizaines d'heures.
C'est terminé
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