Panna cotta Tagada

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Recette très "girly" et simplissime...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper grossièrement les fraises et les ajouter à la crème fraîche.
  2. 2 Faire chauffer sur feu pas trop fort jusqu'à ce toutes les fraises soient fondues.
  3. Pour finir
    Verser dans des verrines et laisser refroidir avant de mettre au frigo pendant 2h.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Jojo -  5 octobre 2010
Excellent

Miam
Je n'aurais pas eu l'idée de faire un dessert avec les fameuses fraises tagada : un peu trop sucré mais original.
Ma suggestion : Rajouter peut être un peu de lait et moins de fraises. Mais la consistance serait-elle la même?

Signaler Christine - 22 août 2010
Bien

Trop sucré
J'ai trouvé le résultat trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : À essayer à nouveau en rajoutant du lait ou de la crème fraîche.

Signaler Marion33470 - 25 juillet 2010
Très bien

Très bon et très simple
Je l'ai fait pour une journée filles et ça a beaucoup plu !

Signaler sandrine-d10 - 25 mars 2010
Très bien

Très bon
C'est la première fois que je fais un dessert avec des fraises Tagada et j'ai été agréablement surprise.

Signaler delphine - 16 décembre 2012
Excellent

panna cotta tagada
trop bon c'est un regal et facile a faire
Ma suggestion : rien