Panna Cotta Framboisine

Recette tirée du livret tupperware "collection 1000&1 astuces" - empilodéco de tupperware.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 5 h
  • 5 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites bouillir la crème. Retirez de la source de chaleur et ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez. Ajoutez le lait concentré sucré, mélangez et laissez refroidir.
  2. 2
    Huilez les moules. Répartissez la purée de framboise et versez la préparation refroidie. Laissez prendre 5 heures au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Démoulez avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette