Panna Cotta Framboisine
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Ingrédients
- 425 ml de crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatine (6 g) ramollies 5mn dans l'eau froide
- 200 g de lait concentré sucré
- 150 g de purée de framboise
- Huile pour les moules
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 5 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites bouillir la crème. Retirez de la source de chaleur et ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez. Ajoutez le lait concentré sucré, mélangez et laissez refroidir.
-
2
Huilez les moules. Répartissez la purée de framboise et versez la préparation refroidie. Laissez prendre 5 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirDémoulez avant de déguster.
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