Panna cotta Raffaello
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Facile et rapide, la Panna cotta "dessert Italien" inratable est déclinable à volonté ! La voici agrémentée de délicieuses et gourmandes bouchées Raffaello, un délice !
Ingrédients
6
personnes
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Crème liquide entière 40 cl
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Lait entier 20 cl
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Gélatine 3 feuilles
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Bouchées Raffaello 18
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Carrés de chocolat noir 6
Préparation
- 1 Réduire les bouchées Raffaello en poudre (au mixer). Rapper les carrés de chocolat et réserver. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide.
-
2
Faire chauffer dans une casserole sur feu doux le lait entier, la crème fluide et la poudre de Raffaello jusqu'à ce que la préparation atteigne l'ébullition.Remuer régulièrement. Retirer du feu puis ajouter la gélatine bien égouttée. mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
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Pour finirVerser la crème dans des verres ou petits pots. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais pour une demi-journée. Servir les crèmes bien fraîches surmontées de chocolat râpé.
C'est terminé
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