Panna cotta gourmande au Nutella
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 60 cl de crème liquide entière
- 50 g de sucre blanc
- 4 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- Nutella®
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 4 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
- 2 Bien remuer et mettre dans des verrines. Laisser refroidir quelques heures. Rajouter au dernier moment du Nutella® fondu.
-
Pour finirN'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?