Crêpes au fromage et champignons

4 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte à crêpes : mélanger le lait et la farine tamisée. Ajouter une pincée de sel, les œufs et le beurre fondu. Beurrer une poêle à crêpes, mettre une louche de pâte à cuire 2 minutes de chaque côté.
  2. 2
    Préparer la sauce béchamel : faire fondre le beurre, verser la farine d’un seul coup, mélanger énergiquement et laisser blondir. Dès qu’il blondit, ajouter le lait d’un seul coup et remuer jusqu’à l’ébullition pour qu’il ne se forme pas de grumeaux. Ajouter la crème fraîche, le fromage râpé, le parmesan, la noix de muscade, le paprika, puis saler et poivrer.
  3. 3
    Faire revenir les champignons dans une noix de beurre.
  4. Pour finir
    Mettre 2 cuillères à soupe de béchamel dans chaque crêpe. Ajouter des champignons, enrouler les crêpes, les mettre dans un plat, ajouter du fromage râpé, de la chapelure et quelques noix de beurre. Mettre au four environ 20 minutes à 225°C (thermostat 7). Bien surveiller la cuisson.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler roxane - 15 janvier 2014
Bien

Tr?s bon
excellente recette. je n'est pas pu m'emp?cher de terminer ? ma fa?on mais c'?tait excellent....
Ma suggestion : Je recommande cette recette

Signaler Constance -  3 avril 2016
Très bien

Très bon
Jai rajouter des des de jambon et c'était au top
Mais bien copieux

Signaler laurence-a93 - 22 septembre 2010
Très bien

Très bon
Crêpe, champignons, béchamel : une valeur sûre comme association. Parents et enfants aiment!

Signaler Jo -  7 février 2011
Excellent

Très bon
Une valeur sûre, trop souvent oubliée.
Ma suggestion : Moi j'aime bien rajouter un œuf au plat dans la crêpe.

Signaler Mimi - 19 octobre 2015

Très bonne recette