Crêpe de sarrasin aux saveurs provençales
2.5 / 5
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Ingrédients
- 4 crêpes au sarrasin
- 4 tomates
- 1 branche de céleri
- 1 petit fenouil
- 2 oignons blancs
- 20 olives noires dénoyautées
- herbes aromatiques (estragon, coriandre, persil)
- 16 crevettes bouquet
- 1 petite tranche de thon blanc (ou à défaut 1 boite de thon à l'huile)
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- épices agrumes
- gingembre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Enlevez la peau des tomates, faites-en des dés d'un cm. Laissez macérer dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 demi-cuillère de vinaigre balsamique.
- 2 Épluchez le céleri, les oignons blancs et le fenouil et coupez-les en fines lamelles. Faites-les macérer également dans de l'huile et du vinaigre.
- 3 Lavez les herbes potagères. Préparez les crevettes en les décortiquant. Saupoudrez-les d'épices agrumes et de gingembre.
- 4 Faites cuire le thon. Tranchez-le une fois refroidi.
-
Pour finirPassez les crêpes à la poêle dans un peu de beurre et disposez-les dans les assiettes. Garnissez-les avec tous les ingrédients, salez et poivrez. Décorez avec les herbes potagères.
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