Sauce bolognaise à ma façon
Imprimer
Ingrédients
- 4 à 5 steaks
- 1 pot de tomates entières (pelées au jus)
- Coriandre en poudre, paprika, thym, persil, ail, piment de cayenne en poudre
- 1 peu d'huile d'olive
- 1 peu d'eau
- Du sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Mettez les steaks dans une assiette et salez les un peu et mettez les au micro-onde pendant 1 à 2 min.
-
2
Ensuite écrasez les soigneusement et mélangez un peu.
-
3
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et rajoutez un peu d'eau selon la quantité de sauce désirée ainsi qu'un peu de sel.
-
Pour finirFaites mijoté à feux moyen pendant 10 minutes et remuez de temps en temps (rajoutez encore un peu d'eau pendant la cuisson si vous le désirez). C'est prêt ! Dégustez tiède avec des pâtes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?