Sauce tomate maison (pour viandes, pâtes, pizzas...) : la recette facile
Un délice pour les papilles, cette recette facile et rapide vous permettra de préparer une sauce tomate maison savoureuse et polyvalente. Avec quelques ingrédients simples comme de la crème fraîche, du concentré de tomate et du fromage râpé, vous obtiendrez une sauce onctueuse riche en goût qui sublimera vos viandes, pâtes ou pizzas en moins de 15 minutes.
Ingrédients
-
Crème fraîche 1 pot
-
Concentré de tomate 1 pot
-
Sucre 1
-
Fromage râpé 1 petite poche
-
Eau
-
Beurre
Préparation
- 1 Introduisez la crème fraîche aux 3/4, le concentré de tomate, le sucre, la moitié d'eau du pot de concentré de tomate dans une casserole et mélangez.
- 2 Lorsque cela bout, sortez la casserole du feu.
- 3 Ajoutez un petit peut de beurre selon le goût, puis 3/4 d'une poche de fromage râpé.
-
Pour finirC'est prêt.
Avez-vous aimé cette recette ?