Sauce tomate maison (pour viandes, pâtes, pizzas...) : la recette facile

3.1 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Un délice pour les papilles, cette recette facile et rapide vous permettra de préparer une sauce tomate maison savoureuse et polyvalente. Avec quelques ingrédients simples comme de la crème fraîche, du concentré de tomate et du fromage râpé, vous obtiendrez une sauce onctueuse riche en goût qui sublimera vos viandes, pâtes ou pizzas en moins de 15 minutes.

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche 1 pot

  • Concentré de tomate 1 pot

  • Sucre 1

  • Fromage râpé 1 petite poche

  • Eau

  • Beurre

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Introduisez la crème fraîche aux 3/4, le concentré de tomate, le sucre, la moitié d'eau du pot de concentré de tomate dans une casserole et mélangez.
  2. 2 Lorsque cela bout, sortez la casserole du feu.
  3. 3 Ajoutez un petit peut de beurre selon le goût, puis 3/4 d'une poche de fromage râpé.
  4. Pour finir
    C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Myriam - 2 février 2013
Très bien

L' assida tunisienne
J ' ai aisselles votre recette mes vraiment les tomates est le sucre ne ce Marie pas trop ensemble mes sinon le reste est un régale
Ma suggestion : Enlever les tomates

Signaler claudedb13 - 10 août 2020
Médiocre

Je voudrais bien tester, mais aucune information sur la quantité de chaque ingrédient qui il me semble est très important pour ne pas tout jeté

Signaler sltz-c - 11 janvier 2014
Très bien

Sauce tomate

Signaler -lou - 31 juillet 2013
Bien

Bonne
Régal et délicieuse

Signaler Ève - 30 janvier 2011
Très bien

Très bon
Ma suggestion : Mettre plus de fraises.

Notez cette recette