Sauce tomate maison (pour viandes, pâtes, pizzas...)

4 / 5  basé sur 5 avis

Un délice pour les papilles...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 5 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Introduisez la crème fraîche aux 3/4, le concentré de tomate, le sucre, la moitié d'eau du pot de concentré de tomate dans une casserole et mélangez.
  2. 2 Lorsque cela bout, sortez la casserole du feu.
  3. 3 Ajoutez un petit peut de beurre selon le goût, puis 3/4 d'une poche de fromage râpé.
  4. Pour finir
    C'est prêt.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Myriam -  2 février 2013
Très bien

L' assida tunisienne
J ' ai aisselles votre recette mes vraiment les tomates est le sucre ne ce Marie pas trop ensemble mes sinon le reste est un régale
Ma suggestion : Enlever les tomates

Signaler claudedb13 - 10 août 2020
Médiocre

Je voudrais bien tester, mais aucune information sur la quantité de chaque ingrédient qui il me semble est très important pour ne pas tout jeté

Signaler mick - 20 juillet 2015

bonjour, je suis très intéressée pour tester votre recette - j'ai une "grosse" boite de concentré de tomates à utiliser... pouvez-vous me dire à quoi correspond un pot de crème ? 20 cl ? 50 cl ?
et surtout le poids de votre boite de concentré !
si vous avez utilisé une toute petite boite.... il me faudra des kilos de crème ;)
merci à vous -

Signaler sltz-c - 11 janvier 2014
Très bien

Sauce tomate

Signaler Ève - 30 janvier 2011
Très bien

Très bon
Ma suggestion : Mettre plus de fraises.