Sauce tomate maison (pour viandes, pâtes, pizzas...) : la recette facile

3.1 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Un délice pour les papilles...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 5 mn
  • 12 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Introduisez la crème fraîche aux 3/4, le concentré de tomate, le sucre, la moitié d'eau du pot de concentré de tomate dans une casserole et mélangez.
  2. 2 Lorsque cela bout, sortez la casserole du feu.
  3. 3 Ajoutez un petit peut de beurre selon le goût, puis 3/4 d'une poche de fromage râpé.
  4. Pour finir
    C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Myriam - 2 février 2013
Très bien

L' assida tunisienne
J ' ai aisselles votre recette mes vraiment les tomates est le sucre ne ce Marie pas trop ensemble mes sinon le reste est un régale
Ma suggestion : Enlever les tomates

Signaler claudedb13 - 10 août 2020
Médiocre

Je voudrais bien tester, mais aucune information sur la quantité de chaque ingrédient qui il me semble est très important pour ne pas tout jeté

Signaler sltz-c - 11 janvier 2014
Très bien

Sauce tomate

Signaler -lou - 31 juillet 2013
Bien

Bonne
Régal et délicieuse

Signaler Ève - 30 janvier 2011
Très bien

Très bon
Ma suggestion : Mettre plus de fraises.

Notez cette recette