Sauce tomate maison (pour viandes, pâtes, pizzas...) : la recette facile
3.1 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de crème fraîche
- 1 pot de concentré de tomate
- 1 sucre
- 1 petite poche de fromage râpé
- de l'eau
- beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 5 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Introduisez la crème fraîche aux 3/4, le concentré de tomate, le sucre, la moitié d'eau du pot de concentré de tomate dans une casserole et mélangez.
- 2 Lorsque cela bout, sortez la casserole du feu.
- 3 Ajoutez un petit peut de beurre selon le goût, puis 3/4 d'une poche de fromage râpé.
-
Pour finirC'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?