Sauce bolognaise (Sauce pour pâtes)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de viande de boeuf hachée
- 1 boîte de tomate en dés (400 g)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 branche de céleri (facultatif)
- 1 gousse d'ail
- basilic
- thym
- laurier
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 72 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans l’huile d’olive l’ail et l’oignon haché puis ajouter la carotte et le céleri préalablement découpés en petits dés.
- 2 Incorporer la viande et les tomates en dés. Cuire 10 minutes.
-
Pour finirAjouter les herbes, le sel, le poivre et le concentré de tomate. Laisser mijoter 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?