Sauce bolognaise express : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette familiale, facile et très bonne !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre de l'huile d'olive dans une casserole, y faire dorer les oignons et le persil.
  2. 2 Une fois les oignons translucide, ajoutez la viande hachée et laissez la cuire. Une fois cuite, ajoutez sel et poivre.
  3. 3 Ajoutez les deux boites de conserves puis utilisez l'une des deux boites pour ajoutez un peu d'eau (moitié de la boite voire les 3/4)
  4. 4 Ajoutez le bouillon, le verre de vin blanc et le concentré de tomates (mettre à peu près 3-4 pressions d'un tube)
  5. Pour finir
    Laissez mijoter à petit feu pendant 30 à 45 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler ABCDEFGHIJKNOPQRSTUVWXYZ - 21 août 2024
Excellent

C’est bon

Signaler Elsara 51 - 22 septembre 2022
Excellent

Peux manquer d’une herbe ou deux pour
aromatisé comme le laurier ou le basilic

Signaler Loubna - 6 septembre 2018
Excellent

Cette n est que suculente???????

Notez cette recette