Sauce bolognaise express : la recette facile
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Ingrédients
- Huile d'olive
- Oignons ou échalotes
- persil
- 1 boite de conserve "sauce à la tomate fraiche"
- 1 boite de conserve "sauce italienne à la viande rôtie"
- 350 g de viande hachée
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 tube de concentré de tomates
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre de l'huile d'olive dans une casserole, y faire dorer les oignons et le persil.
- 2 Une fois les oignons translucide, ajoutez la viande hachée et laissez la cuire. Une fois cuite, ajoutez sel et poivre.
- 3 Ajoutez les deux boites de conserves puis utilisez l'une des deux boites pour ajoutez un peu d'eau (moitié de la boite voire les 3/4)
- 4 Ajoutez le bouillon, le verre de vin blanc et le concentré de tomates (mettre à peu près 3-4 pressions d'un tube)
-
Pour finirLaissez mijoter à petit feu pendant 30 à 45 mn.
C'est terminé
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