Salade de tomate
Une variété de tomates que j'ai voulue tester cette année dans le potager. La chair de cette tomate est verte, très juteuse, légèrement acidulée et sucrée.
Ingrédients
- 3 tomates "Green Zebra"
- 12 boconcinis
- Des petites tomates cerises
- du persil haché
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Vinaigre balsamique
- Un peu de gomasio
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Lavez les tomates et coupez les en rondelles. Disposez les sur une assiette en corolles.
- 2 Faites glisser un mince filet d'huile d'olive au gout à l'ancienne huiles du midi de la france sur le dessus et vaporisez de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Pour finirDisposez les boconcinis sur l'assiette et saupoudrez de persil haché et de gomasio.
C'est terminé
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