Salade de tomate

Une variété de tomates que j'ai voulue tester cette année dans le potager. La chair de cette tomate est verte, très juteuse, légèrement acidulée et sucrée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez les tomates et coupez les en rondelles. Disposez les sur une assiette en corolles.
  2. 2 Faites glisser un mince filet d'huile d'olive au gout à l'ancienne huiles du midi de la france sur le dessus et vaporisez de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Disposez les boconcinis sur l'assiette et saupoudrez de persil haché et de gomasio.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette