Poireaux en salade

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 2 h 25 mn

Une salade de poireaux peu caloriques, idéal pour commencer un repas tout en légèreté !

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Nettoyez bien les poireaux, pour cela coupez-les dans le sens de la longueur et de la largeur, de la terre se loge souvent dans celui-ci. Mettez-les dans une casserole d'eau chaude, portez à ébullition et faites cuire pendant 20 minutes.
  2. 2 Egouttez-les. Mettez-les dans une assiette creuse, versez dessus l'huile d'olive, le vinaigre, salez et mélangez. Servez après complet refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Andreaa66 -  3 novembre 2018
Excellent

Poireaux en salade avec une vinaigrette maison succulent

Signaler Marie - 16 avril 2016
Très bien

J'adore

Signaler Linda -  6 novembre 2015

J'ai suivi la recette à la lettre et cela donne de la purée quasi...

Signaler isabelle.d45.jdf -  1 mars 2015
Excellent

délicieux à refaire

Signaler marie-paule-t93 - 27 février 2012
Très bien

Poireaux en salade

Notez cette recette