Bisteu de Pompadour Label Rouge
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Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre Pompadour Label Rouge
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200 °c.
- 2 Pelez et lavez les pompadour label rouge. Essuyez-les et coupez-les en fines rondelles. Hachez l’oignon.
- 3 Dans un plat à gratin ou à cake beurré, étalez une pâte feuilletée. Recouvrez d’une couche de pompadour label rouge. Ajoutez une couche d’oignon puis assaisonnez à votre convenance. Disposez une nouvelle couche de rondelles de pompadour label rouge, puis une couche de lardons. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
- 4 Versez la crème fraîche sur les pompadour label rouge et couvrez le tout de la seconde pâte feuilletée. Joignez bien les bords des 2 pâtes.
- 5 Dorez au jaune d’œuf en insistant bien sur les bords.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 60 minutes. La croûte doit être bien dorée et les pompadour label rouge bien cuites. Servez aussitôt.
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