Tourte aux courgettes, lardons et fromage de chèvre
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes et les couper en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon ou le hacher.
- 2 Dans une poêle avec un peu de margarine, faire cuire les courgettes, l'oignon et les lardons, ajoutez un peu de sel, et le poivre. Cuire pendant 15 minutes environ.
- 3 Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6. Dérouler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.
- 4 Mettre le mélange courgettes, oignon, lardons dessus, puis ajouter le chèvre coupé en morceaux. Mettre l'autre pâte feuilletée dessus.
- 5 Fermer les bords en les pliant. Puis avec un pinceau de cuisine, passer le dessus au jaune d'œuf. Avec la pointe d'un couteau, faire des dessins sur la tourte.
-
Pour finirMettre à cuire dans le four pendant 40 minutes environ. La déguster chaude ou réchauffer le lendemain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?