Tourte aux champignons et escalope de poulet
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées toutes prêtes
- 4 escalopes de poulet
- 1 pot de crème fraîche allégée
- 250 g de champignons frais ou 1 boîte moyenne
- sel
- poivre
- épices à poulet
- ciboulette
- persil haché
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les escalopes de poulet en dés. Saupoudrez-les d'épices à poulet (ou d'un bouillon de volaille) et faites-les revenir à la poêle. Nettoyez les champignons et faites-les rissoler dans une poêle avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez.
- 2 Mélangez le poulet et les champignons, saupoudrez l'ensemble de ciboulette et de persil.
- 3 Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter. Parsemez le tout de persil. Laissez refroidir la préparation.
- 4 Etalez la première pâte feuilletée dans un moule aux bords un peu haut. Piquez-la avec une fourchette.
-
Pour finirVersez la préparation. Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.
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