Tourte au poulet et aux champignons rapide
Découvrez cette recette de tourte au poulet et aux champignons rapide. Cette recette est un délice pour les papilles, à servir au diner en famille.
Ingrédients
Pour la pâte de la tourte
-
Pâte feuilletée 2
Pour la farce au poulet et aux champignons de la tourte
-
Escalope de poulet 4
-
Crème fraîche allégée 1 pot
-
Champignon frais 250 g
-
Sel et poivre quelque pincées
-
Épices pour poulet un peus
-
Ciboulette un peus
-
Persil haché un peus
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper les escalopes de poulet en dés. Saupoudrer d'épices à poulet (ou d'un bouillon de volaille) et faire revenir à la poêle. Nettoyer les champignons et les rissoler dans une poêle avec un peu de matière grasse. Saler et poivrer.
-
2
CuissonMélanger le poulet et les champignons, saupoudrer l'ensemble de ciboulette et de persil. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter. Parsemez le tout de persil. Laisser refroidir la préparation.
-
3
MontageEtaler la première pâte feuilletée dans un moule aux bords un peu haut. Piquer avec une fourchette. Verser la préparation. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée.
-
Cuisson finaleCuire au four 15 minutes à 180 °C le temps que la pâte soit bien dorée.
Avez-vous aimé cette recette ?