Cookies aux Célébrations®
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 petit pochon de Célébrations
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure. Ajouter le beurre mou coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une sorte de sable.
- 3 Ajouter l'œuf et bien mélanger. Couper chaque bonbon Célébrations en trois ou quatre morceaux.
- 4 Prendre une petite boule de pâte et y incorporer un bonbon Célébrations coupé en morceaux, bien malaxer et former une boule. Répéter l'opération autant de fois qu'il y a de bonbon.
-
Pour finirDisposer les boules sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 12 minutes. Si plusieurs fournées sont nécessaires, il faut lacer les boules de pâtes crues au frigo ! Lorsque le temps est écoulé, sortir les cookies du four et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?