• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Toujours sur le Journal des Femmes

20 recettes à déguster avant la fin du monde
Pause
Twitter Partager
Diaporama suivant

Nos coups de cœur gourmands pour un Noël 2025 tout en douceur(s)

Suggestions de diaporamas

Les calendriers de l'Avent les plus gourmands pour patienter jusqu'à Noël

Les coups de cœur de la rédaction à déguster sous le soleil

Comment découper du jambon pata negra ?

Les 20 recettes de cette sélection ont été réalisées par les lecteurs que nous remercions ici. Vous pouvez retrouver ces recettes en détail, avec des centaines d'autres, sur notre guide de recettes.   

Recettes
Source : Le Journal des Femmes
1 homard bleu de mediterranee oignons confits bisque a la pistache et fleur dHomard bleu de Méditerranée, oignons confits, bisque à la pistache et fleur d'ail des ours
2 piece montee au nutella ferreroPièce montée au nutella
3 oeufs brouilles au caviar et foie gras delpeyrat delpeyratOeufs brouillés au caviar et foie gras Delpeyrat
4 fondant au chocolat au mascarpone mathFondant au chocolat au mascarpone
5 risotto au safran cremeux accompagne d asperges made inRisotto au safran crémeux accompagné d'asperges
6 brookies souade ben$Brookies
7 boeuf marine au sesame et vinaigre de riz valerie barbillonBoeuf mariné au sésame et vinaigre de riz
8 cheesecake facon tiramisu chrisCheesecake façon tiramisu
9 sandwich tiede a la truffe fraiche et beurre sale michel rostangSandwich tiède à la truffe fraiche et beurre salé de Michel Rostang
10 macarons chocolat yuzu tiphaine doniasMacarons chocolat Yuzu
11 supreme de volailles fermieres des landes aux morilles qualitedes landesSuprême de volailles fermières des Landes aux morilles
12 sauce carambar beurre sale a la vanille de tahiti jacquinetSauce Carambar beurre salé à la vanille de Tahiti
13 fondue moitie moitie fromage de suisseFondue Moitié-Moitié
14 petits pots regressifs choco ours chrisPetits pots régressifs choco-ours
15 tartine savoyarde christelleTartine savoyarde
16 rocky road bars magali auneauRocky Road Bars
17 pizza auvergnate au bleu cantal tomme et noix mathilde domerguePizza Auvergnate au bleu, cantal, Tomme et noix
18 mille feuille au nutella nutellaMille-feuille au Nutella
19 cheesecake au beurre de cacahuetes magali auneauCheesecake au Beurre de Cacahuètes
20 crepes aux bananes et chantilly michoko magali auneauCrêpes aux bananes et chantilly Michoko
Alice Thierry
Alice Thierry
12 décembre 2012 12:08
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Cet ancien facteur lève le voile sur les étrennes : "J'ai pu me payer une..."
  • Ce simple choix fait gagner de la place dans les placards de nourriture
  • Hinaupoko Devèze, en couple ou célibataire ? "Ça questionne et ça donne un côté mystérieux"
  • À 55 ans, Alexia Laroche-Joubert ose un détail capillaire qui rajeunit toute son allure
  • Même pas besoin de mixeur : Laurent Mariotte prépare toujours cette soupe rassasiante et économique en hiver
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Ariase Phonandroid