Pièce montée au nutella
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe
- de NUTELLA (160 g environ)
- 100 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de sucre
- 20 chouquettes du boulanger
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer la crème fraîche liquide avec le sucre. Ajoutez le nutella et mélangez délicatement.
- 2 Laissez fondre et versez dans un siphon.
- 3 Ajoutez 1 ou 2 cartouches et secouez.
- 4 Réservez au réfrigérateur pendant 3 h.
-
Pour finirFaites une petite entaille aux chouquettes et garnissez-les de chantilly au nutella. Présentez-les sur un joli serviteur, les unes sur les autres. Dégustez aussitôt...
Avez-vous aimé cette recette ?