Pièce montée au nutella
Une recette proposée par nutella. Styliste culinaire, valéry drouet, photographe pierre-louis viel.
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe
 - de NUTELLA (160 g environ)
 - 100 cl de crème fraîche liquide
 - 100 g de sucre
 - 20 chouquettes du boulanger
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 2 h 55 mn
 
Préparation
- 1 Faites chauffer la crème fraîche liquide avec le sucre. Ajoutez le nutella et mélangez délicatement.
 - 2 Laissez fondre et versez dans un siphon.
 - 3 Ajoutez 1 ou 2 cartouches et secouez.
 - 4 Réservez au réfrigérateur pendant 3 h.
 - 
            
                    Pour finirFaites une petite entaille aux chouquettes et garnissez-les de chantilly au nutella. Présentez-les sur un joli serviteur, les unes sur les autres. Dégustez aussitôt...
 
Avez-vous aimé cette recette ?