Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles

Une recette "Qualité des Landes" proposée par Julien Duboué, chef du restaurant " Dans les landes " à Paris.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les morilles dans une poêle. Ajoutez le bouquet garni composé d’échalotes, d’ail, de sel, de poivre, de piment, de thym, de romarin et de laurier puis versez le vin blanc sucré et la crème.
  2. 2 Pochez les suprêmes dans la sauce aux morilles durant 8 min.
  3. 3 Faites cuire les tagliatelles et mélangez les à la crème, aux morilles et au magret fumé coupé en fines lamelles.
  4. Pour finir
    Dressez les assiettes en disposant les filets de volailles sur les tagliatelles et en parsemant de ciboulette finement ciselée.
C'est terminé
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