Rocky Road Bars

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Ça croque, ça colle et ça fond ! Le paradis pour une choco addict !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 158 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (th. 6). Beurrer un moule rectangulaire de 25 x 18 cm environ et le garnir de papier sulfurisé, graisser de nouveau l'intérieur du papier en vous aidant d'un pinceau à pâtisserie. Réserver.
  2. 2
    Dans un saladier, faire fondre les chocolats concassés et le beurre coupé en cubes, 90 secondes au micro-ondes à 800w. Ajouter le sucre en pluie tout en fouettant ce mélange. Incorporer les œufs puis la farine afin d'obtenir une pâte homogène.
  3. 3
    Verser la pâte dans le moule et faire cuire 25 à 30 mn ou jusqu'à ce que le dessus du brownies soit légèrement craquelé et croûté. Pendant la cuisson du brownies, découper les marshmallows en 4 et concasser les noix (dans un sac congel avec un rouleau ça marche très bien !. Mélanger les noix et les pépites de chocolat.
  4. Pour finir
    Sortir le brownies du four et augmenter le four à 210°c (th. 7). Déposer les dés de marshmallows dessus puis parsemer du mélange noix/pépites. Remettre au four 5 à 10 minutes juste pour que les guimauves fondent légèrement. Laisser tiédir dans le moule avant de laisser complètement refroidir sur une grille en conservant la feuille de papier cuisson en dessous. Couper en 12 carrés égaux et servir avec un verre de lait, un café ou un bon jus de fruits !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler juliette.a - 28 décembre 2012
Excellent

très original
d'après mes amis et ma famille c'est super bon !! j'ai fait des sachets gourmands pour offrir dans lesquels j'ai mis des morceaux du rocky road bar. tout le monde a adoré ce gateau au chocolat surmonté d'un mélange royal et régressif!! merci pour la recette
Ma suggestion : j'ai utilisé du chocolat patissier noir et du sucre roux car j'avais peur que ce soit trop sucré. c'était parfait
merci pour cette recette !

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