Rocky Road Bars
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Ingrédients
- Pour 12 carrés :
- 100 g de chocolat praliné
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 130 g de Beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs moyens
- 80 g de farine fluide
- Garniture :
- 80 g de marshmallows à la vanille
- 50 à 70 g de pépites de chocolat noir
- 100 g (environ) de noix mélangées concassées (ici pécans, cajous et noisettes)
- Beurre + papier sulfurisé pour le moule
Calories
/ personne- 158 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (th. 6). Beurrer un moule rectangulaire de 25 x 18 cm environ et le garnir de papier sulfurisé, graisser de nouveau l'intérieur du papier en vous aidant d'un pinceau à pâtisserie. Réserver.
-
2
Dans un saladier, faire fondre les chocolats concassés et le beurre coupé en cubes, 90 secondes au micro-ondes à 800w. Ajouter le sucre en pluie tout en fouettant ce mélange. Incorporer les œufs puis la farine afin d'obtenir une pâte homogène.
-
3
Verser la pâte dans le moule et faire cuire 25 à 30 mn ou jusqu'à ce que le dessus du brownies soit légèrement craquelé et croûté. Pendant la cuisson du brownies, découper les marshmallows en 4 et concasser les noix (dans un sac congel avec un rouleau ça marche très bien !. Mélanger les noix et les pépites de chocolat.
-
Pour finirSortir le brownies du four et augmenter le four à 210°c (th. 7). Déposer les dés de marshmallows dessus puis parsemer du mélange noix/pépites. Remettre au four 5 à 10 minutes juste pour que les guimauves fondent légèrement. Laisser tiédir dans le moule avant de laisser complètement refroidir sur une grille en conservant la feuille de papier cuisson en dessous. Couper en 12 carrés égaux et servir avec un verre de lait, un café ou un bon jus de fruits !
C'est terminé
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