70 recettes de montagne

70 recettes de montagne En plein hiver, quoi de plus convivial que de se réunir autour de bons petits plats montagnards ? A vous les fondue, tartiflette, aligot et autres recettes fromagères !

Les températures dégringolent, la neige tombe et les doudounes et moon boots sont de sortie ? Profitez de l'occasion pour réunir vos amis autour d'un menu de montagne : une bonne raclette traditionnelle ou au bleu d'Auvergne, une délicieuses tartiflette que l'on revisite avec des crozets pour encore plus d'authenticité, ou une savoureuse fondue savoyarde (un gage à celui qui perdra son morceau de pain !). Réchauffez-vous en incorporant des fromages savoyards, jurassiens et pyrénéens dans vos préparations : reblochon, abondance, munster, bleu d'Auvergne, beaufort sublimeront tous vos plats. Terminez votre repas en beauté en dégustant une part de tarte aux myrtilles au coin du feu.

70 recettes de montagne
70 recettes de montagne

Les températures dégringolent, la neige tombe et les doudounes et moon boots sont de sortie ? Profitez de l'occasion pour réunir vos amis autour d'un menu de montagne : une bonne raclette traditionnelle ou au bleu d'Auvergne, une...