Joues de bœuf de Chalosse façon Rossini 36 recettes avec des produits tripiers © JC Amiel / M. Leteuré / Julien Duboué / Qualité LandesCuites pendant 2 heures dans un bouillon parfumé aux oignons, carottes, bouquet garni, tête d'ail, floc de gascogne et vin rouge, puis poêlées et servies Rossini avec des frites croustillantes, ces joues de boeuf vont vous mettre une sacrée claque ! Sushi de freekeh et cœur... Rognons de porc au... Millefeuille de pieds de... Wok de langue de bœuf aux... Croc’ joue de bœuf,... Tajine de langues d’agneau... Ris d’agneau aux câpres,... Queue de bœuf braisée et... Fricassée de rognons de... Terrine de tête de veau... Ris de veau rôti en... Brochettes de foies de... Joue de porc à la bière... Pieds de porc... Joue de bœuf à la mexicaine Andouillette au vin blanc... Croustillant de ris de veau Bento de coeur de boeuf Joues de boeuf façon Rossini Millefeuille foie gras et... Rognons flambés au cognac Brochettes de rognons de porc Tripes à la provençale Burger de langue de boeuf Joue de porc, crème d'ail Cassolette de pieds Verdurette d'onglet de veau Rognons de veau aux cèpes Bouchées de tête de veau Ris de veau aux champignons Pastilla de joues de boeuf Rillette de queue de boeuf Poisson... d'avril Croustillants de tête de veau Tripes à la marocaine Rognons sauce whisky Précédent 1 ... 18 19 20 ... 37 Suivant