Flan de courgette
Moelleux et léger, le flan de courgette se prépare en portion individuelle ou bien en plat à partager à table. La recette du flan de courgettes est très simple et rapide à réaliser. Nos lecteurs vous donnent leurs idées pour en faire un plat savoureux. Pour cela, il suffit d'associer herbes et épices à ce légume un peu fade par nature. La courgette aime être mariée au curry, à l'ail ou aux herbes de Provence. Un flan de courgettes à la menthe fraîche se dégustera volontiers froid, servi en entrée d'un repas estival. Ainsi, il est possible de le préparer déjà la veille, et le conserver au frigo, bien emballé dans du papier film. Si votre potager foisonne de courges, préparez également des mousses, gratins et pain de courgettes tout aussi délicieux.
Flan de courgette : Meilleures recettes
Astuces : Flan de courgette
Flan de courgette : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site