Petits flans de courgette, pecorino, Espelette et pavot
4.7 / 5
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Ingrédients
- 1-2 courgettes en lamelles
- 250 ml de crème liquide
- 2 oeufs
- 40 g de pecorino romano
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 4 pincées de graines de pavot
- Du sel
- De l'huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème et le fromage. Salez généreusement.
- 2 Huilez chaque moule. Dans chacun d'eux, formez une spirale en vous servant des lamelles de courgette.
- 3 Répartissez ensuite l'appareil à base de crème dans les tartelettes.
-
Pour finirSaupoudrez l'ensemble avec l'espelette et le pavot avant d'enfourner, une trentaine de minutes, à 170-180°C.
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