Flan courgettes tomates
Ingrédients
- 3 petites courgettes
- 3 tomates
- 5 oeufs
- 1 pot de crème liquide 15 %
- 1 boîte de thon
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère d'huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en fines rondelles, les tomates en morceaux et faire revenir le tout avec la cuillère d'huile d'olive.
- 2 Ajouter un petit verre d'eau et le bouquet garni, laisser mijoter 8 minutes.
- 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le thon émietté, ajouter les courgettes et les tomates.
-
Pour finirVerser dans un moule à cake et faire cuire au bain-marie 40 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?