Flan de pommes de terre à la courgette et à la feta
Imprimer
Recette proposée par La Ratte du Touquet. © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
- 4 pommes de terre Ratte du Touquet
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère
- 50 g de feta
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °C et préparez 4 moules (voire plus selon la taille des moules). Épluchez puis coupez les pommes de terre Ratte du Touquet et les courgettes en morceaux.
- 2 Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes. Disposez-les ensuite dans un grand saladier et ajoutez les autres ingrédients. Salez, poivrez et mixez pendant 45 secondes.
-
Pour finirRépartissez la préparation dans les moules puis enfournez pour 30 minutes environ. C’est prêt à déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?