Glace : le top des recettes gourmandes pour se rafraîchir en été

Fraise, chocolat, spéculoos ou pâte à tartiner, les idées ne manquent pas pour régaler les amateurs de glaces au dessert. Découvrez toutes les recettes gourmandes de crèmes glacées.

Glace : Meilleures recettes

Idées recettes : Glace

Derniers articles : Glace

40 recettes de glaces et sorbets

Pour une pause gourmande et rafraîchissante, les glaces, sorbets et crèmes glacées sont les stars de l'été. À la pastèque, à la banane, au caramel ou encore au chocolat, découvrez notre sélection totalement givrée !

60 recettes estivales 100% fait maison

Acheter son pain au boulanger du coin, utiliser des pâtes à tarte industrielles ou acheter des glaces au rayon surgelés... Tout ça, c'est fini ! Concoctez ces recettes 100% fait maison et épatez vos invités.

Iris Apfel, reine de beauté de la Plage Magnum Cannes

À 97 ans, Iris Apfel rayonne de bonheur ! Son style acidulé et coloré a séduit la marque Magnum, qui en a fait son égérie pour la 72e édition du Festival de Cannes. Un choix audacieux et estival qui donne un coup de fouet à la marque glacée.

47 desserts glacés pour les fêtes

Pour terminer votre repas de fête sur une note fraîche et (relativement) plus légère, troquez la traditionnelle bûche aux marrons par des saveurs différentes ou un autre dessert glacé.

Les glaces et sorbets à shopper pour un été totalement givré

Chaque été, ils nous rafraîchissent en gourmandise. Crèmes glacées onctueuses et sorbets fruités s'invitent à l'heure du dessert pour notre plus grand plaisir. La rédaction vous a sélectionné 15 recettes à savourer sans tarder !

Glaces et sorbets : on shoppe quoi cet été ?

L'été, on se rafraîchit en douceur en faisant le plein de glaces, sorbets et autres frozen yogurts. Au lait d'amandes, aux fruits exotiques, enrobés de coques chocolatées, les nouveautés 2017 nous ont fait fondre. Testez-les !

Gérard Taurin, sculpte la glace avec classe

Glacier, sculpteur sur glace, formateur et aventurier de la glace, Gérard Taurin est un passionné... de glace. Depuis son entrée dans l'univers glacé à l'âge de 17 ans, il ne l'a plus jamais quitté. Rencontre avec ce passionné qui n'a pas froid aux yeux.

Martine Lambert, la reine des glaces

Arrivée dans le métier un peu par hasard, Martine Lambert est aujourd'hui une figure incontournable de la glace. De Paris à Deauville, elle régale les gourmands de ses délices glacés. Retour sur cette success story à la française.

Les plus belles recettes de juillet 2016

Brochettes, tarte aux légumes provençaux, fondant aux fraises, glace à l'abricot : l'été a pris ses quartiers dans les recettes de nos internautes. Découvrez les plus belles créations et les gagnants du concours mensuel.

Glace : Nouveautés

Egalement sur JDF Cuisine