Poke bowl, buddha bowl : les recettes
Au saumon, au poulet, au thon ou en adapté aux végétariens, le poke bowl est partout ! Ce plat d'origine hawaïenne aux allures de salade plaît et ce n'est pas un hasard. Le poke bowl se compose toujours d'une base de protéines, du poisson en général ou de tofu et fallafel pour la version végétarienne. On y ajoute ensuite des fruits comme de la mangue et de la grenade et des crudités comme de l'avocat et des fèves d'edaname. Un plat équilibré en somme ! Il y a aussi son cousin le buddha bowl qui est une sorte de salade décomposée, à laquelle on ajoute des céréales, des crudités et des protéines.
Poke bowl, buddha bowl : Par genre
Poke bowl, buddha bowl : Meilleures recettes
Poke bowl, buddha bowl : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site