Buddha bowl " retour du marché " et sa vinaigrette au St Môret® Léger
4.5 / 5
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Variez vos légumes selon la saison. Vous pouvez ajouter du blanc de poulet cuit ! Crédit photo : St Morêt.
Ingrédients
4
personnes
Ingrédients Bowl
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mélange boulgour quinoa 250 g
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Avocat 2
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Petit concombre 1
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carottes fanes de couleurs 4
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tomates cerises 250 g
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dattes Medjool 12
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pistaches vertes concassées 20 g
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noix de cajou concassées 50 g
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oignons cébettes rouges 2
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sésame grillé 10 g
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Menthe-persil plat-coriandre-ciboulette
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Sel
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Poivre
Vinaigrette St Môret
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barquette St Môret Léger 150g 1/2
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Le jus d un citron jaune
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Eau ingrédient 2 c à s
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cumin en poudre 1/2 c à c
Préparation
- 1 Faites cuire le mélange de céréales dans une casserole d’eau bouillante en fonction du temps indiqué sur le paquet, égouttez et refroidissez la préparation.
- 2 Nettoyez tous les légumes. Epluchez les avocats et taillez les en lamelle. Emincez finement les oignons cébettes. Retirez les pédoncules des tomates et coupez-les en dés. Coupez les dattes en fines lanières.
- 3 Réalisez la vinaigrette en mélangeant le St Môret®, le jus de citron, le cumin et ajoutez 4 cuillères à soupe d’eau pour avoir une consistance crémeuse. Rectifiez l’assaisonnement.
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Pour finirDans un bol, disposez les céréales au fond. Ajoutez les différents légumes découpés sur le dessus de manière organisée en alternant les couleurs. Utilisez la vinaigrette au St Môret® pour l’assaisonnement. Ajoutez les fruits secs concassés et des herbes fraîches au dernier moment.
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