Salade quinoa, crevettes, avocat et pamplemousse

10 mn
Facile
120 kcal

Cette recette de salade quinoa, crevettes, avocat et pamplemousse est proposée par Tipiak.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Cuisson de Quinoa Sélection Tipiak
    Cuisson de Quinoa Sélection Tipiak 1 sachet
  • Crevette rose décortiquée
    Crevette rose décortiquée 200 g
  • Avocat
    Avocat 1
  • Citron
    Citron 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Tabasco
    Tabasco
  • Pamplemousse
    Pamplemousse 1
  • Ciboulette
    Ciboulette brin
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 16 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
  1. 1 Faites cuire le Quinoa Sélection Tipiak comme indiqué sur le pack. Versez dans un saladier et laissez refroidir puis réservez au frais 30 min.
  2. 2 Mettez les crevettes et l’avocat coupé en lamelles dans un plat creux puis ajoutez le jus d’un citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
  3. 3 Épluchez le pamplemousse, détaillez-le en quartiers puis coupez-les en morceaux.
  4. 4 Ajoutez le Quinoa Sélection Tipiak et assaisonnez à votre convenance.
  5. Pour finir
    Parsemez de ciboulette et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sagbadjou bachiou - 20 juin 2020
Excellent


Bien

Notez cette recette