Salade quinoa, crevettes, avocat et pamplemousse

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

Cette recette de salade quinoa, crevettes, avocat et pamplemousse est proposée par Tipiak.

Ingrédients

4 personnes
  • Cuisson de Quinoa Sélection Tipiak

    Cuisson de Quinoa Sélection Tipiak 1 sachet

  • Crevette rose décortiquée

    Crevette rose décortiquée 200 g

  • Avocat

    Avocat 1

  • Citron

    Citron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Tabasco

    Tabasco

  • Pamplemousse

    Pamplemousse 1

  • Ciboulette

    Ciboulette brin

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le Quinoa Sélection Tipiak comme indiqué sur le pack. Versez dans un saladier et laissez refroidir puis réservez au frais 30 min.
  2. 2 Mettez les crevettes et l’avocat coupé en lamelles dans un plat creux puis ajoutez le jus d’un citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
  3. 3 Épluchez le pamplemousse, détaillez-le en quartiers puis coupez-les en morceaux.
  4. 4 Ajoutez le Quinoa Sélection Tipiak et assaisonnez à votre convenance.
  5. Pour finir
    Parsemez de ciboulette et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sagbadjou bachiou - 20 juin 2020
Excellent


Bien

Notez cette recette