Salade quinoa, crevettes, avocat et pamplemousse
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Cette recette de salade quinoa, crevettes, avocat et pamplemousse est proposée par Tipiak.
Ingrédients
4
personnes
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Cuisson de Quinoa Sélection Tipiak 1 sachet
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Crevette rose décortiquée 200 g
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Avocat 1
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Citron 1
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Huile d'olive 2 c à s
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Tabasco
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Pamplemousse 1
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Ciboulette brin
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire le Quinoa Sélection Tipiak comme indiqué sur le pack. Versez dans un saladier et laissez refroidir puis réservez au frais 30 min.
- 2 Mettez les crevettes et l’avocat coupé en lamelles dans un plat creux puis ajoutez le jus d’un citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
- 3 Épluchez le pamplemousse, détaillez-le en quartiers puis coupez-les en morceaux.
- 4 Ajoutez le Quinoa Sélection Tipiak et assaisonnez à votre convenance.
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Pour finirParsemez de ciboulette et servez.
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