Tarte aux oignons : les recettes savoureuses et fondantes
Fondante et savoureuse, la tarte aux oignons est une spécialité alsacienne qui se déguste aussi bien en entrée qu'en plat principal. Facile à préparer, cette tarte se réalise avec des oignons blancs, jaunes ou rouges, doucement confits ou caramélisés à la poêle. Dans certaines versions de la tarte aux oignons, des lardons voire du fromage râpé sont ajoutés. Des recettes de tarte à l'oignon sans œuf et/ou sans crème vous sont également proposées sur cette page. Côté pâte, plusieurs options sont possibles. Pâte brisée, feuilletée, à pizza ou à tarte flambée peuvent convenir. Choisissez-les en fonction de votre goût.
Tarte aux oignons : Meilleures recettes
Idées recettes : Tarte aux oignons
Derniers articles : Tarte aux oignons
42 recettes à base d'oignon
Qu'ils soient blancs, jaunes ou rouges, les oignons sont toujours savoureux. Cuits ou crus, ils se dégustent en salade, en soupes, en tartes, en purées et feront sensation dans des plats mijotés.
Tarte aux oignons : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site