Tarte aux oignons et au chèvre
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 petits oignons
- 2 grosses tomates
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- 2 oeufs
- 1 fromage de chèvre en rouleau
- 1 petit pot de crème fraîche
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Prechauffer votre four. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
- 2 Etaler la moutarde et les tomates coupées en rondelles sur la pâte.
- 3 Emincer les oignons et les disperser sur les tomates.
- 4 Dans un bol battre les oeufs en omelette et ajouter petit à petit la crème fraîche. Saler et poivrer.
- 5 Verser les oeufs et la crème sur la tarte puis disposer 5 à 6 tranches de fromage de chèvre.
-
Pour finirEnfourner pendant 30 minutes à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?