Tarte aux oignons et au chèvre

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Prechauffer votre four.
    Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Etaler la moutarde et les tomates coupées en rondelles sur la pâte.
  3. 3 Emincer les oignons et les disperser sur les tomates.
  4. 4 Dans un bol battre les oeufs en omelette et ajouter petit à petit la crème fraîche. Saler et poivrer.
  5. 5 Verser les oeufs et la crème sur la tarte puis disposer 5 à 6 tranches de fromage de chèvre.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 30 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Manu -  9 juillet 2020
Excellent

Excelente recette je vous la recommande

Signaler jserg - 29 août 2015

Même réflexe que Michèle : faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive et ajouter des herbes de Provence... ;o-)

Signaler Dominique -  7 juin 2005
Très bien

Un délice
Ma suggestion : Une pâte feuilletée, des oignons que j'ai fait revenir, une pincée de thym et le tout dans des moules individuels.

Signaler Celine - 17 avril 2005
Très bien

Très bon
Je l'ai faite sans les tomates car j'avais peur qu'elles rendent trop de jus. Et j'ai doublé les proportions d'oignon, c'était très bon ! J'ai fait revenir les oignons avant et ils étaient fondants. Parfait avec une petite salade.
Ma suggestion : Faire revenir les oignons.

Signaler Jérôme - 16 février 2005
Très bien

Très bonne recette
Ma suggestion : Fonctionne aussi avec de la pâte feuilletée et c'est très bon.

Notez cette recette