Tarte aux oignons et au chèvre

4 / 5  basé sur 9 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Prechauffer votre four.
    Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Etaler la moutarde et les tomates coupées en rondelles sur la pâte.
  3. 3 Emincer les oignons et les disperser sur les tomates.
  4. 4 Dans un bol battre les oeufs en omelette et ajouter petit à petit la crème fraîche. Saler et poivrer.
  5. 5 Verser les oeufs et la crème sur la tarte puis disposer 5 à 6 tranches de fromage de chèvre.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 30 minutes à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Dominique -  7 juin 2005
Très bien

Un délice
Ma suggestion : Une pâte feuilletée, des oignons que j'ai fait revenir, une pincée de thym et le tout dans des moules individuels.

Signaler Celine - 17 avril 2005
Très bien

Très bon
Je l'ai faite sans les tomates car j'avais peur qu'elles rendent trop de jus. Et j'ai doublé les proportions d'oignon, c'était très bon ! J'ai fait revenir les oignons avant et ils étaient fondants. Parfait avec une petite salade.
Ma suggestion : Faire revenir les oignons.

Signaler Alexis - 23 août 2004
Très bien

Mmm
Vraiment bon. Avec une salade et un bon rosé le soir, c'est parfait !
Ma suggestion : On peut faire revenir les oignons et enlever les pépins des tomates (ils sont acides et rendent de l'eau), c'est encore meilleur.
On peut aussi faire la même chose en mettant du thon à la place du chèvre. un régal !

Signaler Claude - 14 août 2004
Très bien

Avec des lardons
C'est vrai que faire revenir les oignons serait un plus (j'ai pas fait...) Mais en tout cas, c'est un delice ! Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons légèrement dorés (du coup c'est plus végétarien...)

Signaler Mireille - 16 juillet 2004
Très bien

Delicieux et facile
Un vrai régal et tellement facile à préparer.
Ma suggestion : Je pense qu'il est préférable de faire revenir les oignons avant de les mettre dans la tarte.