Tatin d'oignons confits
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Peler les oignons, les couper en rondelles épaisses. Les plonger dans l'eau bouillante salée puis les rafraîchir et les égoutter.
- 2 Faire dorer les oignons dans une cocotte avec le beurre, ajouter miel, sel, poivre et 4 épices.
- 3 Mélanger et couvrir en laissant cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient confits, environ 20 minutes. Si les oignons attachent à la cocotte ajouter un peu d'eau.
- 4 En fin de cuisson, ajouter le vinaigre et laisser cuire à découvert pour laisser évaporer le liquide.
- 5 Allumer le four à 180°C. Etaler les oignons dans un plat huilé puis dérouler la pâte sur la garniture en fronçant la pâte. Enfourner 30 minutes.
-
Pour finirRetourner et démouler la tatin sur un plat et déguster avec une salade.
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