Tarte à l'oignon fondante et parfumée : la recette facile
Découvrez la recette de la tarte à l'oignon fondante et parfumée. Cette recette facile et succulente, on aime son caractère qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
-
Pâte brisée 1
-
Oignon g 700
-
Oeuf 2
-
Crème fraîche 200 g
-
Gruyère râpé 50 g
-
Beurre 50 g
-
Sel et poivre 1 pincée
-
Muscade 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la garnitureGarnir un moule avec la pâte. Eplucher et émincer finement les oignons. Les faire fondre 20 minutes avec le beurre dans une poêle. Saler et poivrer.
-
2
Préparation de l'appareilBattre les oeufs, la crème, le gruyère, sel, poivre et la muscade.
-
CuissonAjouter les oignons, garnir la pâte de ce mélange. Faite cuire 30 minutes à four chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?