tartelettes aux oignons caramélisés et fromage de chèvre

Retrouvez ma recette de tartelettes aux oignons caramélisés et fromage de chèvre. De délicieuses tartelettes à déguster en entrée ou comme repas léger.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement les oignons. Cuire les oignons dans un fond d'eau jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
  2. 2 Ajouter le miel et vinaigre balsamique et laisser caraméliser quelques minutes.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C.
  4. 4 Détailler 4 disques dans la pâte brisée et foncer les moules à tartelettes. Répartir la ricotta sur les fonds de tarte puis les oignons caramélisés. Terminer par une rondelle de chèvre et de pecorino râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette