Tarte aux oignons

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Facile à préparer, elle ravira tous ceux qui raffolent des oignons !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher finement les oignons. Les faire fondre 20 minutes à feu doux dans une casserole. Saler, poivrer. Préchauffer le four thermostat 7. Battre les œufs, ajouter la crème, le gruyère, le sel, le poivre et de la noix de muscade.
  2. 2 Bien mélanger puis ajouter les oignons. A l'aide d'un emporte pièce ou d'un gros verre, tailler des ronds dans la pâte selon la taille de vos moules. Les placer dans les moules et verser la préparation dessus. Mettre au four 30 minutes.
  3. Pour finir
    Vous pourrez très bien les faire la veille, c'est encore meilleur réchauffé ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Najat - 27 octobre 2021
Excellent

CA doit etre tres delicieuse je vais l essayer demain. Quel gout rafine pr toutes les recettes. Merci.

Signaler Mégaane - 23 juillet 2015
Excellent

Délicieux ! Recette merveilleuse ! MERCI !

Signaler Sabrina -  3 janvier 2015
Excellent

Le temps total est erroné car il ne prend pas En considération la cuisson au four de 30mî

Signaler dominique-e11 - 13 juillet 2014
Très bien

excellente tiède ou froide , avec des lardons fumés un petit plus, un régal

Signaler elise-b57 - 25 janvier 2014
Excellent

Tarte aux oignons

Notez cette recette