Tarte à l'oignon (Tarte salée)

Avec une petite salade, c'est un de mes plats préférés !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les oignons. Les couper en fines rondelles.
  2. 2 Mettre un peu d'huile d'olive et de beurre dans une poêle. Verser les oignons, et faire cuire à feu moyen. Remuer très souvent.
  3. 3 Ajouter un peu de sucre afin de caraméliser les oignons. Laisser cuire encore un peu, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés. Ajouter 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
  4. Pour finir
    Étaler la pâte dans un moule à tarte. Verser les oignons cuits. Enfourner à 180°c pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette