Tarte à l'oignon (Tarte salée)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 oignons
- Crème fraîche
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Peler les oignons. Les couper en fines rondelles.
- 2 Mettre un peu d'huile d'olive et de beurre dans une poêle. Verser les oignons, et faire cuire à feu moyen. Remuer très souvent.
- 3 Ajouter un peu de sucre afin de caraméliser les oignons. Laisser cuire encore un peu, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés. Ajouter 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
-
Pour finirÉtaler la pâte dans un moule à tarte. Verser les oignons cuits. Enfourner à 180°c pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?