Tarte aux lardons et sa fondue d'oignons
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Étalez votre pâte brisée dans un plat à tarte puis piquez celle-ci avec une fourchette.
- 2 Pelez vos oignons et coupez les en lamelles (assez fines).
- 3 Dans une poêle, faites revenir les lardons. Dès qu'ils commencent à roussir, vous pourrez les retirer et vider votre poêle de l'excès de graisse.
- 4 Mettez la noix de beurre dans la poêle puis les oignons. Des qu'ils commencent à roussir, laissez-les juste 5 minutes puis sortez-les.
- 5 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, sel et poivre ainsi que le lait. Ajoutez ensuite les lardons, oignons et gruyère râpé. Remuez bien afin que le mélange soit homogène.
-
Pour finirMettez le tout au four pendant 40 minutes à 210°C, thermostat 7. Et dégustez !
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