Tarte tomates mozarella oignons
Ingrédients
- une pâte à tarte feuilletée ou brisée
- 3 grosses tomates (voire 4 ou 5 si elles sont petites)
- 3 gros oignons (4 voire 5 si petits)
- 2 sachets de Mozarella
- moutarde
- noix de muscade
- poivre
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Prechauffer le four à 180°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer. Garnir le fond de la tarte avec de la moutarde, la couche est selon votre goût, mais il faut en mettre suffisament quand même. Poivrer et mettre un peu de noix de muscade.
- 2 Couper les oignons en tranches puis en petits bouts ou en fines lamelles puis les faire revenir dans une poêle avec un peu de margarine ou huile d'olive.
-
3
Pendant ce temps, couper en rondelles les tomates ainsi que la Mozarella. Une fois les oignons revenus, disposer les oignons dans le fond du moule.
-
Pour finirAjouter les tomates par-dessus avec les rondelles, puis la Mozarella. Poivrer à nouveau, et saupoudrer d'herbes de Provence. Ajouter un filet d'huile d'olive (facultatif) puis enfourner pendant 25 à 30 minutes en surveillant les bords de la tarte.
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