Croquettes de purée au jambon et à la ciboulette

Comment cuisiner les restes de purée et faire un délicieux repas que les enfants adorent ? C'est ici !

Helene Keskonmangemaman

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Dans la purée froide ajoutez deux œufs battus, la farine, les cubes de jambon et la ciboulette. Faites chauffer une poêle avec l'huile, et déposez une cuillère à soupe de la préparation, faites cuire environ 2 minutes par face. Peut se préparer à l'avance et se tenir au chaud dans le four tiède (th 4/5 ).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette