Croquettes de chou-fleur à la bordelaise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites le cuire dans de l'eau bouillante salée. Laissez refroidir.
- 2 Préparez un grand bol de béchamel en ajoutant assez de farine pour qu'une fois froide, elle soit très compacte. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Laissez refroidir complètement.
- 3 Enrobez les bouquets de chou-fleur de béchamel ou écrassez-les en purée dans la béchamel. Formez des boulettes. Trempez-les dans la pâte à beignets ou l'oeuf et la chapelure. Mettez à frire.
-
Pour finirServez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?