Croquettes de purée
Pour utiliser un reste de purée, idéal accompagné d'une salade ou en accompagnement d'une viande. Vous cherchez une idée originale pour recycler vos restes ? Ces délicieuses croquettes croustillantes sont la solution parfaite. Faciles et rapides à préparer, elles feront le bonheur des petits comme des grands avec leur cœur moelleux et leur extérieur doré. Une recette économique qui vous permettra de transformer un simple sachet de purée en mets gourmand.
Ingrédients
-
Purée mousseline 2 sachets
-
Oeuf 2 unités
-
Farine 50 (voire plus) g
-
Sel
-
Poivre
-
Huile
Préparation
- 1 Confectionner la purée comme indiqué sur le paquet de purée. La laisser reposer.
- 2 Ajouter les deux oeufs et la farine. Bien mélanger, saler et poivrer. La pâte doit être bien compacte.
-
Pour finirDans une poêle, faire chauffer de l'huile et disposer des petits tas de pâte. Les retourner sur l'autre face quand ils ont pris une belle couleur dorée.
Avez-vous aimé cette recette ?