Beignets de chou fleur aux épices orientales et à la coriandre
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Ingrédients
- Un chou fleur
- 2 pincées de fleur de Sel
- Une branche de laurier
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 130 g de farine
- Huile d'olive
- Coriandre fraîche
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d'épices orientales
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Enlevez toutes les feuilles vertes du chou fleur et coupez la queue. Découpez le chou en deux et décrochez les morceaux à la main. Passez les morceaux de chou sous l’eau. Plongez-les dans une marmite et recouvrez d’eau. Ajoutez la fleur de sel, une branche de laurier et laissez cuire 10 à 15 min. Pour vérifier la cuisson, plongez un couteau dans un morceau de chou, s'il rentre sans difficulté ça veut dire que votre chou est cuit, égouttez.
- 2 Dans un petit saladier cassez 4 œufs, ajoutez du sel, poivre, crème liquide, coriandre ciselée et mélangez à l’aide d’une fourchette. Dans un autre saladier versez la farine.
-
Pour finirPrenez vos morceaux de chou et plongez-les un à un dans votre préparation à base d’œufs, puis dans la farine et faites revenir quelques minutes dans une poêle dans de l’huile d’olive.
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