Röstis et crème à la ciboulette
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Röstis et crème à la ciboulette, un accompagnement simple et rapide à accommoder selon les envies.
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche
- 1/2 citron
- Ciboulette
- Beurre
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirÉplucher et râper les pommes de terre. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et disposer des galettes de pomme de terre râpées (à l’aide d’emporte-pièces ou pas). Faire cuire 10 minutes sur chaque face environ, jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées. Réaliser la crème à la ciboulette : faire chauffer quelques minutes dans une casserole à feux doux : la crème, la ciboulette ciselée (à volonté) et le jus d’un demi-citron. Saler, poivrer. Dresser les röstis dans une assiette accompagnés de cette crème à la ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?