Asperges sauce raifort
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 10 asperges vertes
- 3 cuillères de crème fraîche épaisse
- 2 bonne cuillères de raifort
- 1 petite cuillères de moutarde au miel ou nature
- 2 cuillères de mayonnaise nature
- 2 cuillères de jus de citron
- Graines de sésames (facultatif)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Nettoyez les asperges , faites-les cuire à la vapeur ou dans de l'eau salée (pas trop longtemps juste à point, moi je les aime craquantes). Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement. Servir la sauce avec des asperges saupoudrées de graines de sésames.
-
Pour finirLa recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/03/asperges-sauce-raifort.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?