Asperges sauce raifort

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

On profite des asperges de printemps, c'est de saison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Nettoyez les asperges , faites-les cuire à la vapeur ou dans de l'eau salée (pas trop longtemps juste à point, moi je les aime craquantes). Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement. Servir la sauce avec des asperges saupoudrées de graines de sésames.
  2. Pour finir
    La recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/03/asperges-sauce-raifort.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler chipsagogo - 7 avril 2024
Excellent

J'ai fait cette sauce pour des asperges blanches; tout à fait délicieux.

Notez cette recette