Asperges blanches et vinaigrette à l'ail des ours
Imprimer
Savourez ces asperges blanches et vinaigrette à l'ail des ours. Les asperges blanches, c'est un délice, mais accompagnées d'une vinaigrette à l'ail des ours, c'est une pure merveille.
Ingrédients
2
personnes
-
Asperges blanches 8
-
Pesto d'ail des ours 1 c à c
-
Huile de tournesol 1 c à s
-
Vinaigre de cidre bio
-
Sel, poivre
Préparation
-
1
Les asperges : Épluchez les asperges. Lavez-les et faites les cuire dans une grande casserole remplie d’eau salée à couvert à petits frémissements pour une vingtaine de minutes. Égouttez-les et réservez.
-
2
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?