Rouleaux de printemps en crudités
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude. Égouttez-les une fois ramollies. Pluchez la carotte pas trop finement, râpez-la. Lavez les feuilles de laitue, les herbes aromatiques. Décortiquez les crevettes bouquet. Préparez un torchon humide sur lequel vous poserez les feuilles de galettes de riz préalablement passées dans l'eau tiède. Déposez sur chacun d'elle 1 feuille de laitue. Garnissez-la d'un peu de carotte râpée, d'un peu de vermicelles. Quelques feuilles de menthe et de coriandre, ajoutez 3 crevettes. Un peu de ciboules. Roulez la galette de riz bien serrée en forme de nem.
-
Pour finirCoupez les tomates en petits dés. Ajoutez des petits morceaux de cornichons. Assaisonnez avec la sauce pour nems. Présentez dans l"assiette les nems coupées en deux. Arrosées de sauce, entourées de salade, et de tomates aux cornichons.
C'est terminé
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