Œuf dur au Airfryer

3.9 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

L'œuf dur au Airfryer est ultra simple à préparer. Voici la recette rapide, pour les pique-nique ou brunchs, par exemple, à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placez les œufs dans le panier du Airfryer.
  2. 2 Faites cuire à 130°C pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    Déposez les œufs dans un bol d’eau très froide juste après la cuisson, afin d’arrêter la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Eufcru - 11 août 2025
Médiocre

aucune précision, oeuf avec coquille ou sans coquille, oeufs à température ambiante ou sortant du frigo... c'est vrai que ca faisait beaucoup de travail en plus

Signaler Bergamotte83 - 8 mai 2025
Très bien

Signaler dedeille - 29 janvier 2025
Très bien

Signaler Yo - 27 janvier 2025
Bien

Je les fais cuire 10 minutes à 200° ils sont parfaits

Signaler Hugo 63 - 8 août 2024
Très bien

Interessant il me semble que la duree de la cuisson ds l eau bouillante est moins longue

Notez cette recette