Brochettes de magret de canard aux agrumes

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Brochettes de magret de canard aux agrumes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper. Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.
  2. 2 Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.
  3. 3 Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes en métal. Poivrer au moulin.
  4. Pour finir
    Faire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus d’une orange. Saler en fin de cuisson et servir aussitôt avec un riz blanc.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 17 juillet 2014
Très bien

délicieux

Signaler nanie-g - 27 août 2014

J'ai fait les brochettes de magrets aux agrumes, mais'4 ' minutes de chaque cotés c'est trop pour les morceaux de magret! J'ai grillé d'abord les agrumes, après, j'ai mis les magrets seuls à coté! C'était parfait.

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